Feria de alimentos saludables el sábado 15
Alimentos, cosmética y salud natural, artesanías. Emprendedores locales. Consumo consciente.
Una nueva edición de la feria «Hacia la soberanía alimentaria» se llevará a cabo este sábado 15 de octubre en la Seccional Paraná de AGMER. Será de 9 a 14 con una variedad de propuestas alimentarias, de cuidado personal ecológico, artesanales y locales. Además, estará funcionando el punto verde de recepción de materiales reciclables a cargo de Recicladores del Paraná.
En esta ocasión se suman:
Picadas del Alma: quesos, salames, dulce de leche y miel. Producciones de escuelas agrotécnicas y establecimientos de la zona.
Sol Luna Artesanías: artesanías en hilo y lana, atrapasueños, relojes, árbol de la vida.
Mermeladas Ubajay: dulces y mermeladas caseras con frutas de estación y variedad de combinaciones.
De mi tierra bella: vivero, tutores, plantines, cactus y suculentas.
Alito’s: dulces, mermeladas y licores artesanales.
Orkidea: mates y artesanías en madera
IK Fermentos: kefir, untables, panes, galletitas, producciones veganas y agroecológicas.
La Spezia: edulcorante natural a base de stevia. Licores.
MEU Ecológicos: toallitas y pañales de tela.
Kuña: pasta de maní, crackers, turrones y otras creaciones crudiveganas.
Varela Productos: brotes, humus, leche, fermentos
Magnolia Creaciones: untables de semillas. Cerámica.
Las Almendras: pastelería a base de plantas.
Dra. Chocolate: bombones y chocolates artesanales.
La botica de la Pacha: cosmética y salud natural. Insumos de higiene ecológicos
Revolución Sideral: almacén agroecológico (yerba, torrados, arroz, harinas, legumbres, vinos y mucho más)
Con sabor a hogar: panificación y rotisería artesanal
Delicias Caseritas: pan casero blanco e integral. Plantitas varias.
Aydeé Creaciones: almohadones, fundas y otras creaciones en tela
Moda autosustentable: ropa y calzado.
Rin: calzados de autor.