Nueva feria saludable el 8 de febrero

Nueva feria saludable el 8 de febrero

Este sábado 8 de febrero retomamos la feria de alimentos saludables en la Seccional Paraná. Habrá yerba agroecológica, quesos, dulces caseros, panificación artesanal, miel, chocolates, escabeches, plantas, cuidado natural, artesanías y libros entre otras producciones locales. Además, recepción de reciclables e intercambio de semillas. Los/as esperamos de 9 a 14 en Laprida 136.

La Seccional Paraná de AGMER abre sus puertas a este espacio de intercambio saludable y educación ambiental, promoviendo el consumo responsable, el comercio justo y el cuidado de nuestro planeta.

Participan emprendedores y productores locales de panificados integrales, comida a base de vegetales, de masa madre, dulces, mermeladas, escabeches, fermentos, empanadas, comidas saladas y dulces, almacén agroecológico, elementos de higiene y cuidado personal ecológicos, producciones en tela, amigurumis, aromas y sahumerios, moda circular, entre otros.

Además, funcionará como cada feria, el punto de recepción de materiales reciclables a cargo de Recicladores del Paraná, para que vecinos y vecinas acerquen papel, cartón, plástico, aluminio, vidrio, telgopor, tetrabrik, naylon, todo limpio y seco.

Habrá también intercambio de semillas, invitando a las personas que quieran sumarse y generar así un espacio para compartir saberes e intercambiar las semillas para sembrar en nuestros hogares y escuelas. Funcionará durante la feria.

Ya confirmaron su participación en la feria:

MEU Ecológico: toallitas, protectores diarios y pañales de tela, hipoalergénicos, reutilizables.

Kuña: pasta de maní, crackers, turrones y otras creaciones crudiveganas.

IK Fermentos: kefir, untables, panes, galletitas, producciones veganas y agroecológicas.

Con sabor a hogar: panificación y rotisería artesanal

Panalivia: miel, propoleos y derivados

Bianco: dulces, mermeladas, licores artesanales agroecológicos.

Escabechados MC: escabeches de verdura, pollo y berenjena

Mermeladas Ubajay: mermeladas y dulces caseros nativos.

Makramoon: artesanías en macramé

Dra. Chocolate: bombones y chocolates artesanales

Uruc.um: oleatos

De mi tierra bella: vivero, tutores, plantas, suculentas

Tunny y Cristina: accesorios y tejidos

De la Yerba: yerba agroecológica

Liliana Ponce dulces y escabeches

Magnolia Creaciones: cerámica artesanal

Tajy: producción en tela

Varela productos: escabeches, humus

Jam Guaraní: dulces y mermeladas orgánicos

Dra. Chocolate: bombones y chocolates artesanales

El Nido Avelina: medicina natural, yuyos, tinturas madre, frutas.

Lety Zorzoli: quesos Costa Roma, prepizzas caseras, etc.

La maraña libros